Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Ночные клубы » Ночной клуб "Хилтон-Рейд"

Ночной клуб "Хилтон-Рейд"

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Добро пожаловать в "Хилтон-Рейд". Это один из самых лучших американских ночных клубов. Туда сьезжаются знаменитости, и просто люди со всех точек мира. Уезжают они оттуда тоже довольными! Ведь там удовлетворяют все их желания и просьбы)

Вы входите в зал. Перед вами открывается шикарный танцпол, огронмый бар, VIP-зоны с мягкими диванчиками. На втором этаже - комнаты для...уединения. Весь зал освещается милионами прожекторов и в центре сияет шар! Каждый вечер там проходят вечеринки.

В общем милости просим)

Отредактировано Lexy) (2008-04-24 19:17:39)

0

2

Lexy)
Скажу по секрету. У нас Нью-Йорк... Клуб оставь, просто переделай из немецкого на американский)

0

3

В зал зашла молодая высокая,стройная девушка. На ней были черные облягающие брюки и красивая туника. Незнакомка направилась в сторону бара, так как танцевать ее пока не тянуло. Дискотека же только началась. Сев за барную стойку девушка воскликнула:
-Бармен! Джин-тоник,пожалуйста.
спустя пять минут, у нее в руках уже был стакан с ожидаемым напитком. Красавица только сделала один глоток и поставила стакан обратно на барную стойку...

0

4

К клубу подьехала машина. Это был Bugatti Veyron, украшеный языками пламени. Из машины вышла девушка, которая была одета в белое мини-платье с кожаными вставками, туфли на шпильке. ее волосы были аккуратно убраны и заколоты "а-ля гейша", но несколько прядей спадали на плечи. Valery прошла мимо охраны спокойно,- в самых дорогих клубах Йорка она была частой гостьей. Пройдя к VIP-комнате,которую в клубах всегда берегли для нее, девушка заказала себе коктэйль.

0

5

Сандра все также сидела за барной стойкой...попивая свой джин-тоник.Ей было немного скучновато,ведь танцевать никто пока не пригласил.И надо было просто разобратся во всем...Но тут взгляд упал на вход в клуб.Туда зашла девушка в белом платье с красиво убраными волосами...
-Где то я ее уже видела...
Певица направилась за девушкой,которая поднималась по лестнице в VIP-комнаты...
вот дошов до комнатки,куда зашла незнакомка...Лекс постучалась...
-Можно?

Отредактировано Lexy) (2008-04-25 21:50:03)

+1

6

Постучали в стекло VIP-зоны...
-Хммм....странно. официанты в дверь не стучат. Valery перевела взгляд на вход. Там стояла девушка, безумна похож на...Хмммм....Valery не могла вспомнить, кто эта девушка. Но точно, она ее видела. Valery махнула рукой охранникам, и эту девушку пропустили...
-Hallo,-Valery по привычке заговорила на родном немецком, но вспомнив, что сейчас она в Нью-Йорке, быстро переключилась.-А ты кто? Мы знакомы?-девушка улыбнулась. Она надеялась, что сегодня ей никто не испортит настроение... В это время принесли коктэйль...

0

7

Лекс пропустили..она прошла мимо охранников и перевела свой взгляд на незнакомку.
-Я не уверена...Но возможно...Просто я уверена,что видела тебя ,-ответила Сандра...
Алекс присела на диванчик и заказала у официанта ее любимый коктейль "Маями-Бей"...
-Я тебя точно видела!Может мы встечались в Германии?Как я заметила,ты говоришь на немецком..Это моя родная страна!Может мы виделись в одном из клубов?Я там постоянная гостья, знаю все клубы Германии!

Отредактировано Lexy) (2008-04-25 22:05:09)

0

8

К клубу подъехала машина. Черный хромированый Lexus. Из него вышла девушка. Одета она была в черные, облегающие брюки, белую полупрозрачную ковточку. Сверху на эту ковточку была одета курточка, из такого же материала как и брюки, и такого же цвета. За ней шли трое мужчин. Это была група "Star" в полном составе. Все в троем направились к VIP-зоне, в которую они всегда ходили. Там група могла поговорить о будущем концерте или просто посидеть, или писать песни, при этом они розказывали друг другу анекдоты и дружно подшучивали друг над другом. Зайдя в VIP- зону, Шарлотта как всегда заказала свой любимый коктейль. После чего она села на мягкий деванчиГ и принялась писать песни, со своими друзьями.

0

9

Хмммм....Возможно) Но я не уверена))) Но как бы там ни было, предлагаю начать знакомство заново-lдевушка улыбнулась.-Я Valery,-и она посмотрела на незнакомку...-А ты? Прости, но я тебя точно знаю...ты Сандра, если я, конечно, не ошибаюсь)))-девушка посмотрела на гостью.
Да, это точно Сандра. И я даже знаю, где мы встречались...
-А Берлин, Athlantic city тебе, случайно не о чем не говорит?-спросила Valery.
Да, точно. Они виделись именно там. Она тогда была с каким-то очередным кавалером... Они сидели за VIP-столиками, но тем не менее хорошо видели, кто выступал на сцене. Сандра спела 1 песню по прозьбе фанатов. (у нее тогда был выходной). Затем Сандра далилась к своим VIP-местам...
-Предлагаю "выйти на волю". А то, я смотрю, мы все шоу так пропустим)))

0

10

-Да!Я Сандра!Я даже знаю,откуда ты меня можешь знать...
Девушка встала и направилась к выходу из VIP-комнаты...При входе обернулась,и сказала:
-Пошли вниз!Потанцуем...Заодно и вспомнишь,где меня видела)

0

11

Шарлотта все продолжала сидеть за столиком.Ее гвардия уже уехала по домам. Репитировать написаные песни. Посидев так еще немного, и допив коктейль, Лотта решила встать и пойти потанцевать. Выходя из VIP-зоны, Шарлотта встретилла двух девушек. Их лица ей чтото напоминали. Ей казалось, что она их уже где-то видела. Только где?! Лота некак не могла вспомнить, и решив познокомится еще раз, она подошла к девушкам.
- Приветики! Я Шарлотта мы уже гдето виделись, правда?  - Сказала Лотта -Если мне память не изменяэт вас завут Valery и Сандра. Правильно? - мило улыбнулась девушка.

0

12

-Лотта?!-Valery никак не ожидала встретить сдесь давнюю знакомую.-Это ты? Ты очень сильно изменилась! А где "Star"? В начале я отслеживала все ваши гастроли! А потом...Сама знаешь...-в памяти поплыли воспоминания.

Берлин. На скамье в парке сидит девушка. Она плачет. Сегодня она окончательно посорилась со всеми подругами. Жизнь в этой стране теперь для нее кажется невыносимой. Девушка поднимается со скамьи, берет и включает плеер. В наушниках играет Green Day. Девушка ничего не чувствует и не слышит. Просто идет по улице...Начинается дождь...Она "очнулась", и почувствовала, что слегка замерзла. Вдруг, из студии звукозаписи вырывается толпа. Все ребята идут к машине...Только один остановился. Он увидел девушку. Такую нежную, беззащитную. Сказав ребятам, что догонет он пошел за ней...Девушка присела на скамью. Парень последовал ее примеру. Он снял с себя кожанку и накинул на ее хрупкие плечи.
-Прости, тебе помочь?-В его голосе отчетливо читался страх, переживание за эту крошку.
-Девушка подняла на него свои голубые глаза. На лице были черные струйки слез, смешаных с тушью. Он вытер их рукой у улыбнулся.
-Не плачь.-девушка улыбнулась.
-Ты вся дрожишь! Пойдем, я напой тебя горячим шоколадом...
Они всталисо скамейки и пошли...

.....-Ники? Это ты?
-Да) Мы едем на вечеринку в честь выпуска нашего альбома!
-Ок) Звонила Лотта. Сказала, что все готово)
-Хорошо.-парень поцеловал девушку...

-Ник...Нам нужно поговорить...
-Да. Valery. что случилось? Ты уже второй день никакая ходишь...
-Понимаешь...Я уезжаю. В Нью-Йорк. Сегодня ночью.
-Как?! Зачем?!
-Родители сказали, что так будет лучше. Да и я так думаю.
-Ну а как же Германия? ты ведь так любишь свою страну!
-Да. Но денег много, а возможностей мало. Все слишком правильно. А это означает "никакого стритрэйсинга, никакой свободы действий". Ты ведь это понимаешь) Сравни Америку и Германию)))
-А я?!
-...
-Понятно. Уходи!
-Ник,...
-Уходи! Я ненавижу тебя.-и девушка ушла. Она понимала, почему парень злится. И прекрасно понимала,что решение приняли не родители, а она сама. Она пошла к Лотте и расказала ей все. Девушка была ее единственной подругой.
-Ну, Valery, ты же его знаешь! Он остынет...а сейчас давай в клуб!
-Ок. А потом у меня самолет. Вы же меня проводите?
-Ок)
Девушки поехали в клуб. Там они веселились, танцевали, безумно много пили.

Затем, они все поехали в аэропорт. Вот, вход. Рядом стоят Лотта, Артур и Энджи. Только Ника нет.
-Ну ладно, друзья. Я полетела. Контакты я оставила вам. Ваших у меня нет, только Энджи) Так что пишите сами.-девушка еще раз посмотрела на зал ожидания. Он не пришел. Valery обняла всех, и напоследок сказала.
-Ребята, не давайте ему мои контакты. Пусть забудет)-и она скрылась в самолете.
-Valery. Valery. подожди. Подбежал запыхавшийся Ник.-Черт, я не успел! Дурак! Я дурак!
-Да!-в один голос сказали остальные.
Лотта посмотрела на Ника сначала с осуждением. Парень чуть не плакал. Девушка приобнялаего.
-Пошли) Вы еще встретитесь! Обязательно.

-Valery! Ты с нами?-девушка очнулась.
-Да. Просто воспоминания.-во щеке скатилаь слеза, но девушка ее быстро вытерла, чтобы никто не заметил.-Лотта, я соскучилась! Как там парнишки наши? Я знаю, у вас в Йорке было несколько премий...А сейчас почему приехали?

0

13

В клуб зашла очаровательная девушка, лет 17...вместе с ней из кабриалетта вышел ее парень, Девид. Они направились в VIP-зону. где их уже ждал Jimmi Blue. Сели на диванчик.
Хм.....где то я этих 3 девушек видела, особенно вот эту ....в белом платье.....ой кажется я вспомнила!!!!  - девушка подошла к барной стойки и завела разговор.
-Привет, кажется....я  тебя знаю......Valery?

0

14

-Да...А я тебя, кажется, нет? Мы знакомы?!-Valery была удивлена. Вдруг, она увидела своего давнего приятеля-Jimi Blue. Он улыбнулся ей) Она в ответ подмигнула парню и опять переключилась на незнакомку...

0

15

-По моему мы учились в одном класе, но я что то....это смутно помню.....!-сказала Мэлани
Jimmi Blue все также пристально смотрел на Valery...
-Джимми, Джимми....очнись....ты узнал ее?
Где то я ее видел......блин, дай вспомнить....ТОЧНО!!! на концерте ТН......я вспомнил!!!!! Valery, ты была там в апреле?

+1

16

В это время у Шарлотты зазванил телефон.
Ой прости! Я сейчас.- Извенилась девушка. Оказалось это званил Николас. Он забыл в VIP-зоне свой телефон. После отезда Valery Ник стал очень розсеяным. После розговора Лотта подошла к своим приятельницам, и обратилась к Valery. - Можно тебя на менутку? - спросила Шарлотта. Не дожыдаясь ответа Лотта отвела свою подругу всторонку  и сказала:- Сейчас сюда приедит Николас. Я думаю тибе будет приятно его увидеть? - Через некоторое аремя в клуб зашел парень, и направился к Лотте. Привет, довно невиделись!- Сказал парень своей привычнай ироничной интонацыей. - Так ты нашла мой телефон? -Продолжыл Ник довольно неприветно. - Неблогодарный ты!!! Васкликнула Шарлотта - А где спосибо, а где пожалуйста? - фыркнула девушка. - Слушай давай без всяких етих церимоний!- Сказал парень, но потом его взгляд упал на Valery: Черт пабери! Valery!!! Как... Какими судьбами? - Обрадывался парень, и обратился к Шарлотте каторая стояла и улыбалась: - Чего ты раньше не сказала? Видемо твои слова, там в аеропорту были пророчими..Они у меня всегда пророчии- Улыбнулась Лотта. [b]Да кстати держы телефон, ато от радости опять его забудеш![b]Розсмеялась певица. И покосилась на Valery. Которая была на седьмом небе от сщастья.

+1

17

ОФФ. Девки, я вас убью...
1) Персонажи только с ролки.
2) Нах про ТН тему начали? Ладно, Jimi, но ТН...Это уже слишком...
3) Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ твоего Ника, Лотт...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Tokio Hotel? Нет. Но мы все равно виделись) Помнишь, ты пришол на студию Universal Music? Я там сидела, ждала Ника. А ты тогда только начинал свою карьеру)))-девушка улыбнулась.
Ник все еще пристально смотрел на Valery.
-Все, народ, мне пора. Вот,-девушка выташила из сумочки несколько визиток и раздала каждому.-Это мой номер телефона, ICQ, мыло. А мне пора...
Девушка, не посмотрев на Ника, вышла из клуба. Не успела она сесть в машину, как ее остановил Ник.
-Valery...Ich...
-Nein, Nick, nein...Ich will nicht sprechen mit dich. Ich hasse dich.
-Ich bin der Narr....
-Ich weiss..Ich weiss.-девушка села в машину и уехала.
Она ехала по ночному Нью-Йорку. Как все сложно...Зачем Лотт это сделала?! Нужно его забыть...Ну у нее то получилось, а у него-нет. Еще и Джими...Просто день встреч какой-то!
Доехав до дома без приключений, девушка пошла к бару =>КвартиркО Valery

0

18

После этого розговора Шарлотта решила поэхоть дамой. Так как было уже слишком поздно. Попрощавшысь со всеми Лотта вышла из клуба и сев в свой Lexus.  Поэхала к себе домой.
===>>> Домишка Лотты.

0

19

==>Кинотеатр Сайтон

0

20

К клубу подьехал  Bugatti Veyron, украшеный языками пламени. Естественно, это была Valery. Девушка вышла из авто, и пошла к клубу. Сегодня она была в до ужаса короткой юбке, топе, кожаной куртке, сапоги чуть выше колена,кепка, слегка сдвинутая набок, распущеные волосы, завиты в локоны, безупречный темный макияж. Без проблем пройдя на охрану, девушка направилась через толпу, дабы поздороватся совсеми друзьями. После приветствий, она поднялась в VIP-комнату и заказала коктэйль. Достала пачку сигарет и закурила... Принесли напиток...

0

21

Лекс было настолько скучно,что она решила поехать в клуб)))Выйдя из лимузина,все повернули свои головы на 180 градусов...Там стояла прекрасная молодая девушка.На ней были облягающие темные джинсы,их прикрывали высокие черные лаковые сапоги выше колена.Все остальное-это была красивая коротенькая сиреневая кофточка и лаковая куртка с высоким тканевым воротником)девушка медленно направилась в клуб)зайдя туда,Сандра не решилась идти на танцпол сразу,и пошла к бару)заказав себе коктейль,она медленно наблюдала за происходящим...

0

22

По коридорам кто-то рьяно сносил народ, перегородки и прочие никому не нужные субъекты и объекты. Этот кто-то был довольно высоким и обладал такой нечеловеческой скоростью, что все вышеупомянутые буквально отлетали к стенам, сшибая в свою очередь всё, что стояло/висело/скакало рядом. Но в принципе самому торнадо с гордой фамилией Миллер до всего этого наглым образом не было абсолютно никакого дела. Зато была определённая цель. Цель эта носила имя Валери, сидела в данный момент в клубе и занималась там непонятно чем.
В детстве родители страшно паниковали, когда один ребёнок что-нибудь ушибёт, второй принимается верещать не хуже собрата. Вот так родители и бегают по дому, пытаясь успокоить своих безумных чад, которые за своим безумством уже даже не осознают, что в принципе у кого-то из них ничего толком и не болит. Хотя, какой уважающий себя ребёнок упустит возможность потрепать родителям нервы своими габаритными децибелами? Вот-вот.
Вообще странно осознавать, что ты на свете не один – тебя, вроде как бы, почти двое. Схожие мысли, схожие идеи, схожие внешности – попытка выудить из этого мира всё, что по праву может принадлежать человеку. Им никогда не нужны были слова. Слова – пустая трата времени, слова – неисправимые ошибки. Можно объяснить жестами, можно просто прочувствовать и там, на другом конце твоей собственной энергетической вселенной тебя услышат. Услышит единственный человек, способный понять без особых усилий. И причина тому то, что у тебя есть родной человек, любимая сестренка Валери, которая всегда поймет, поддержит и поможет.
Когда Майк добрался-таки до места, где сидела Валери, дыхание сбилось окончательно. Спортсмен спортсменом, но когда несколько месяцев подряд проживаешь там, где нет особой возможности хоть как-то размяться, так, что до клуба на бровях доползать приходится, когда ты тут отсыпаешься за всё невыспанное лето… Если бы не привычки организма, Майкл сейчас бы напоминал слона на диете. В общем, к чему я всё это веду-то – добрался наш герой быстро, но подустал конкретно. Поэтому в VIP-комнату не вошёл, а скорее ввалился.
И поднял князь Майкл Миллер очи свои зоркие – соколиные, и обратил взгляд свой добродушно-усталый в сторону комнаты убранной.
Вот и обратил он очи свои соколиные на сестру свою красну девицу – Валери Премудро-прекрасную мамой килянусь, Миллер правда так думает. У него вообще очень изысканный вкус, доо. Хотя, точно так же он думает про многих девушек *чистосердешное признание. Я не подлизываюсь. Правда-правда. Кстати говоря, вваливаясь в комнату убранную, обронил наш герой телефон мобильный с каменьями, да и воздвиг он палец к небу безымянный, да и молвил слово своё веское:
- Твою мать!
Под красноречивым «твою мать» ничья особенно мать не подразумевалась – не Миллеровская, не чья либо еще. Эта была та самая абстрактная мать, которая подразумевается в таких ситуациях.
Валери Свет Батьковна сидела где-то возле середины комнаты, примерно между правым её боком и левым… В общем, не суть где сидела, главное, что сидела. И выражение лица этого существа явно разбудил в Майкле все его братские чувства:
- Ну? Кто нас оскорбил? – как бы невзначай поинтересовался парень, про себя замечая, что «урок этики» преподать готов всегда. На всякий случай у нас существуют кулаки, которыми можно рьяно махать во все стороны – вправо, влево, наискосок – чтобы переломать обидчику всё, что можно переломать, согнуть всё, что сгибаться не должно, оторвать всё, что излишне резво болтается…

Отредактировано Майкл Миллер (2008-05-08 22:53:14)

0

23

девушка пила коктейль,и вдруг заметила как по лестнице на второй этаж к VIP-комнатам поднимался симпатичный парень стройного телосложения и очень высокого.Это был ее старый школьный знакомый)
Помню,как они все перемены просиживали в классе,болтали)И им было на все наплевать)Если у девчонки были проблемы,ОН всегда ей помогал,...
Лекс направилась наверх)зайдя в VIP-комнату,девушка осмотрла ее.Увидела там столик,диванчики,свою подругу Валери и Майкла.Она очень удивилась,увидев его там.
-Мир тесен!Как ты?Как я за тобой соскучилась!Так давно не видела!После выпуска мы мало общались...она подошла и обняла парня.Почувствовала запах очень красивого и вкусного мужского адеколона...

0

24

Услышав шаги, Майкл обернулся, думая, что это очередной парень заваливается к его сестре. Вообще Майк, поддаваясь инстинкту старшего брата, терпеть не мог всех парней Валери.
Во народ пошел какой непонятливый! Всем доходчиво объяснять вечно приходится!,- думал после очередных разборок мистер Миллер, разглядывая свои кулаки, который всю его насыщенную жизни служили ему верой и правдой.
Ща я кому-то...- в какой уже раз подумал Миллер, поварачиваясь ко входу в комнату. Но тут его взору предстала довольно симпотичная девушка. И довольно знакомая. Только сейчас до Майкла дошло, что он идиот. По звуку шагов, а точнее по стучанию каблуков можно было вполне догадаться, что это девушка. Но что не дано, то не дано. А вот Миллеру как раз и не дано. Ладно, что-то мы отвлеклись. Вернемся к теме нашего обсуждения. Девушка. Симпотичная. Знакомая.
Миллер улыбнулся, узнав свою школьную подругу Сандру.
- Опаньки! Сандра, привет! Сколько лет, сколько зим!- сказал парень, чмокнув Сандру в щеку.
В школе у них было много общего. Они общались, бегали по кафешкам, но не встречались. Вот, что называется не судьба.
Миллер улыбнулся и ответил:
- Я тоже за тобой скучал...- Миллер медленно перевел взгляд на Валери.
- Так! Чё-то я не понял! Сестренка, ты что все это время общалась с Сандрой, и мне ни-ни? Вай! Везде предатели!

0

25

-да!Мы общались)И довольно долго)А ты разве не знал?Валери,не хорошо,не хорошо...ай-ай-ай...Девушка кокетливо посмотрела на парня...
Ну вот почему в школе мы были только друзьями.Правильно.Тогда я была совсем другая,и никому не нравилась.И я это знала,понимала...Но это в прошлом)Я другая!И все будет...
-Ты все такой же...Сильный,накачаный...Ни капли не изменился...)

0

26

-Майки!!! Девушка заметила парня, и сразуже бросилась ему на шею. Она очень любила своего брата. Их отношения были идеальными с самого начала. Они понимали друг друга на подсознательном уровне, почти всегда имели одно мнение на ситуацию. -Я так соскучилась!-Валери еще крепче обняла горячо любимого братишку.-А ты что сдесь делаешь? Не ожидала встретить тебя.)-девченка оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза. Сейчас они оба напоминали маленьких детей, как раньше. Глаза блестят, рот каждого расплывается в ослепительной улыбке Миллеров, оба не скрывают эмоции.-Эммммм....Никто не обидел)....Все хорошо!-Валери улыбнулась вновь и присела на диванчик. Отпила чуть-чуть из стакана.-Сандра, привет!-девушка перевела взгляз на знакомую.-Ну почему же....Мы общались, да Майки..Но не долго....Я ведь в Йорк потом переехала и связи оборвались...)

0

27

-ну да,да..
девушка перевела свой взгляд на Майкла)Он ей так приглянулся,только об этом никто не знал)и Слава Богу...
Боже!почему я теряю голову от брата своей подруги?!Это бред!Но он такой...ЧОРТ!Так...Сандра...отвлекись)Ну почему имено он?!
-Что нового?

0

28

-Эммммм....Ничего. Все по старому). А у тебя?-девушка отвела взгляд. Она заметила взгляд Сандры, который то и дело останавливался на ее братишке. Ей стало смешно, ведь она всегда подкалывала его по поводу его девушек. Мдааааа....Весело....
-Нумсссс...Расказывай.-девушка достала из пачки еще одну сигарету и закурила...

0

29

-да..так...вроде все по старому)очень рада,что увидела твоего братишку)))
Сандра подошла к Валери поближе и наклонилась незаметно...
шепотом: -слушай,а твой брат тут надолго...?)
она то и дело что не отводила свой вгляд от парня.видимо он ее достаточно сильно зацепил...

0

30

Заметив Майка, Валери бросилась ему на шею. А сам виновник торжества расплылся в широкой улыбке и крепко обнял сестренку.
- Как, что я тут делаю? За тобой присматриваю! Я давно за тобой наблюдаю! Во-о-о-о-н из тех кустов,- сказал Майкл, лукаво улыбаясь и указывая куда-то в окно.
Услышав фразу сестры, о том, что она не ожидала его увидить, парень недовольно фыркнув, усадил свою филейную часть на диван.
- И теперь Вы, мадемуазель, от меня не отделаетесь! Ага!- довольно ответил Майкл Валери.
- Сандра, да ничего нового. Вот приехал искать приключений на свою голову!
- Сандра, а чего ты как бедная родственница стоишь в проходе? Ты присаживайся, присаживайся!- сказал Миллер, обводя комнату взглядом, попутно обнаруживая, что занял своей вышеупомянутой филейной частью полдивана. Вставать ой как не хотелось. Правда был еще вариант поднять Валери, но заставлять Валери стоять на таких каблуках было просто жестоко по мнению Майкла, поэтому, проведя в голове несколько быстрых расчетов, представитель самейства Миллеров, решил, что на его коленях Сандре будет вполне удобно.
Заметив, что Валери закурила, сработал очередной инстинкт старшего брата.
Валери! Курение - зло! Ьросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа!- выпалил Миллер, считая, что озвучил свою очередную гениальную мыслю.

0

Вы здесь » Sex and Love » Ночные клубы » Ночной клуб "Хилтон-Рейд"