Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Ночные клубы » Ночной клуб "Хилтон-Рейд"

Ночной клуб "Хилтон-Рейд"

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Валери посмотрела на картину, представшую перед ней, а именно Сандру, сидящую на коленях у ее братца, и хмыкнула. Да, Миллеры всегда отличались экстравагантными выходками, и это не считается из рода вон выходящим.
-Майки, значит шпионишь за сестрой? Ай-ай-ай...Не хорошо, братец, не хорошо...-девушка улыбнулась. Вот что-что, а с братом они никогда не сорились...ну...почти никогда...) Услышав возмущения по поводу курения, она быстро отреагировала.
-Ой-ой-ой...решил поумничать тут...В Йорке что хочу, то и делаю,-и девушка показала своему братишке проколотый язык.
-И это только начало-подмигнула.-Ты еще моей новенькой татушки не видел))) И девушка повернулась к братику таким образом, чтоб было видно ее чуть прикрытый животик. Внизу была звезда (как у Билля К.). Родители не знали о выходках девушки, да и братец до этого времени не догадывался. Девушка ухмыльнулась. Подозвав официанта, она заказала себе мартини, и спросила, продаются ли у них сигареты. Услышав положительный ответ, заказала пачку Vogue.
-А ты когда в Йорк приехал? И кстать, где живешь? В гостинице? Или тебе родители тоже квартиру купили, как мне?

0

32

Хотя иногда у Майкла и срабатывал инстинкт старшего брата, но в глубине души, очень глубоко, туда не докапаетесь, парня особо не волновало, что творит его сестра Валери, есть ли у нее тату, сколько парней она сменилаза последние два с половиной часа, курит ли она и т.д. Это все мелочи. Аксесуары жития-бытия, а без них в нашей жизни никак. Да и сам герой нашего рассказа был далеко не баинькой, так что судить сестру не имеет никакого морального права. Посему Миллер поспешно заткнулся в тряпочку.
Полностью проигнорировав касноречивый взгляд Валери, которым она одарила Майкла и, сидящую у него на коленях Сандру, Майк решил ответить на вопрос сестры по поводу проживания в Нью-Йорке.
- Не, я сам купил квартиру. А родоки... Я давно с ними не общался. Как они?- поинтересовался Миллер.

0

33

В клуб зашла Мэлани, в белой полу-прозрачной мини юбке и коженной куртке.....подошла к барной стойке.
Мартини!....Хм....э...от мартини не пьянеют...

Девушка обвела взглядом клуб, и увидла через стекло VIP-комнаты  Сандру, Valery, и еще кое-какоего красавчика.....
Интересно от куда этот парень, только вчера была с Valery и у нее никого не было.. :question: ..неужели это очередной парень Лекс?. %-) ... и девушка поднялась к ним.

Хм...приветик  Сандра! Valery! познакомте....кто этот загадочный незнакомец...? и Мэлани усмехнулась.

Отредактировано Лапочка) (2008-05-11 00:48:23)

0

34

-Эмммм...не знаю...я с ними давно не общаюсь. Они только деньги на мой счет пересылают, и все.-девушка улыбнулась. Отношения с родителями были весьма интересные. В 15 они ее отправили от себя подальше, и от Берлина-Германии тоже,-в Нью-Йорк. Регулярно, они пересылают ей на счет кругленькую суму на отдых и развлечения.  Увидев Мэл, девушка удивилась подобному стечению обстоятельств, но не подала виду.
-Мэл? Привет.-на вопросе о незнакомце, Валери улыбнулась. Она сразу поняла, что парень ей приглянулся. Как-ни-как, а Миллеры очень красивы, что уж говорить о ней и ее братишке!
-Этот таинственый незнакомец-Валери почти смеялась-...мой красавец-братишка Майки. Девушка подсела ближе, и чмокнула брата в щечку.
-Эммм...народ, предлагаю спустится на танцпол или, перейти в VIP-зону побольше. -Валери осмотрела помещение.-Давайте на танц-пол. А то пришли в клуб, и сидим!

0

35

Да!Девушке было достаточно удобно на коленях у Майки)))хм)еще бы...
-слушайте,ребята...мы тут торчим уже не понятно сколько...мне как то скучновато стало.может ко мне домой?)Валери,Майк...
девушка питала большие надежды,на то,что Майк все таки не откажет ей)и ждала ответа Валери и Мэл))

0

36

Сорри, я сегодня.....не в настроение.....давай как нибудь в другой раз. ок?

0

37

-хорошо...а ты как,Майки)))?

Отредактировано Lexy) (2008-05-11 18:10:57)

0

38

В клуб зашел Девид. Он был одет в синие рваные джинсы и джинсовую куртку, все наверно заметили что под курткой ничего не было...Подошел к Мэл, котороя наверно уже собиралась уходить и спросил:Мэл, привет ты уже уходишь?

0

39

Мэлани заметила знакомое лицо, тут кто то ее дернул
Ай...аааа-а-а-а-а.....ээээ....Девид? как ты меня напугал. А...да.....приветик...да я уже собиралась домой, а ты что только пришел?

0

40

Да вот решил подкатить сюда, ну вижу тут все уже расходятся....так что можем поехать куда то вместе если ты конечно не против?И Девид продолжал пристально смотреть на прекрасную Мэлани.

0

41

Мэлани засмущалась от такого пристального взгляда. :blush:
Да нет никто не расходится...я собиралась домой потому что мне было одной грусно и скучно тут, а вот теперь ты пришел и можем зажигать на танцполле!!!Заиграла медленная мелодия...

Интересно пригласит ли меня Девид....мы же были в ссоре.....
                                                                                    Эх....как сложно мирится после ссоры...и Мэлани погрузилась в раздумья...Мы толком и не были в нормальных отношениях...ну что ж попытаюсь проявить инициативу...и попробуем начать все с чистого листа, с начала...!

Мэлани подошла поближе к Девиду. Потанцуем?....и начала тянуть его на танцполл.

0

42

Конечно...и Девид посмотрел на Мэл, и поцеловал.

0

43

Целовались они минут 5...

Хм....не все потяряноподумал просебя парень.

0

44

Lexy) я, наверное, тоже откажусь,- и девушка одарила своего братишку многозначительным взглядом.
-Ну чтож, я пожалуй выйду на улицу на пару минут. Кто со мной? Здесь безумно скучно и душно!

0

45

-ясненько..тогда как нибудь в другой раз,Валери)))
-Майки)солнц,я все еще жду твоего ответа...

:blush: ой,Боже,я его назвала солнцем..вот от чего надо отучится,так это думать,а потом говорить...
девушка пристально смотрела на парня,все еще ждав его положительного...или отрицательного ответа...

0

46

Мэл так сказать ответила поцелуем на поцелуй.
Я выйду вместе с девченками на улицу ок?

0

47

Сандра, Валери пошлите я с вами...! и Мэл вышла проветрится. А он классно целуется.. :love: .-подумала девушка, она аж вся вспотела.
Сандра, как там у тебя дела? так ты меня можешь познакомить с Майклом? плз.

Отредактировано Лапочка) (2008-05-11 22:42:58)

0

48

Мэл поШла припудрить носик, перед занкомством но вскоре вернулась.

+1

49

Хм....а ккрасивый этот Майкл....даже очень....так так ...у меня есть Девид, и я только что с ним целовалась....я держу себя в руках!!! :love:  :love:  :shine:

Отредактировано Лапочка) (2008-05-11 22:50:32)

0

50

-зай,подожди немного..я с девчонками выйду,и сразу вернусь ,-девушка чмокнула парня в носик,встала с него,и направилась за подругами...
блин...вот что я опять делаю???!!!так!надо срочно отучитватся!!!!зай,солнце...вообще уже что ли?
Сандра вышла на улицу.
-ну что девоньки-припевоньки...
-Мэл,зачем тебе Майк..,?у тебя Девид есть)ладно)познакомлю)сразу говорю:очаровательный парень,и внешне и душевно,мой хороший друг детства...ну..и...Лекс наклонилась к Мел и шепнула : моя тайная симпатия,или не просто симпатия... :love:
-познакомлю))) :)

0

51

Валери наблюдала за происходящим:
Девушки, вы, смотрите,не подеритесь за место под солнцем, а точне на коленях моего братишки.-Валери улыбнулась.

0

52

-Вот с кем с кем,а с ней я точно не собираюсь дратся из-за Майки)Ведь у нее есть Девид...
-А Майк сам будет выбирать:меня,или Мари...это его выбор,и последнее слово будет за ним)
девушка все так же стояла на улице...но потом ей стало немного прохладно,так как она вышла без куртки...

0

53

-Мари? Я еще чегото не знаю?!-Валери улыбнулась. да, они не виделись, но тем не менее...-Кто она?

0

54

-Да...очередная соперница.Будем с ней делить твоего Майки)
Лекс ехидно улыбнулась)

0

55

-Мдаааа...девушки. На что вы только не пойдете, чтобы заполучить майн братишку...-девушка улыбнулась.-Мне приятно. Это льстит))) Интересно, а кому он достанется...Да...Надо бы познакомится с этой Мари. Надеюсь, что она не будет "блондинкой" в самом обидном значении этого слова...
-Чет прохладно стало...Да. -Валери одела куртку, которую все это время держала в руках.-А ты сдесь на долго, Лекс? В Йорке, в смысле))) У тебя ведь работа...

0

56

-ну...пока я желаю отдохнуть, и останусь сдесь...)
-а что? не желаете меня больше видеть?)

0

57

-Ну не воспринимай ты все ТАК буквально!))) Пойдем уже, я замерзла. Да и Майки, думаю, соскучился...)

0

58

-не откажусь))я сама уже за ним соскучилась...   :blush:

0

59

Девушка посмотрела на подругу и засмеялась.
Ок.-они вошли в клуб. Пройдя мимо танцующих, они поднялись в VIP-комнату.
-Майк. Не соскучился, пока нас небыло?) Кстать, ты собираешся к Сандре, или нет?!

0

60

Сандра все еще пристально смотрела на Майки и ждала его ответа. Столько,сколько он думал...Лекс уже и потеряла всю надежду...но!Как говорится:"Надежда умирает последней"...
-ну..так что,Майк?

0

Вы здесь » Sex and Love » Ночные клубы » Ночной клуб "Хилтон-Рейд"