Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Ночные клубы » Ночной клуб "Хилтон-Рейд"

Ночной клуб "Хилтон-Рейд"

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Слушай Девид,  пошли выпьем чего то покрепче ок?

0

62

Ну давай, мне пожалуйста водкиНадююсь Мэл...мне не устроет опять истерику....чесно достала меня из-за выпивки!подумал парень...

0

63

Девченки...? вы что то будете , я сегодня за всех плачу!!!в полу пьяном состаянии сказал Девид.

0

64

-я пожалуй,буду коктейль)

0

65

хорошо....! вот этой молодой и очаровательной девушке САМЫЙ ....эм....осторожно...сАМЫЙ Вкусный коктейль
...вот....эм......
ели-ели пробурмочал парень......

0

66

-Эммммм...А может домой?-Валери мило улыбнулась Дэйву.-Сонц, в таком то состоянии...) Я ничего не буду и тебе не советую) Давай домой. Где Мэлани?

0

67

-согласна...
-Валери,куда малыш делся?
-тьфу ты,Майк?

0

68

-эмммм...МАЛЫШ???!!!! Нет, не знаю.-Валери не сильно понравился тон Сандры...Мда....Быстро события развиваются...)))
-Давай мы этого красавца заведем в комнату...для начала...

0

69

-ну..только надо его найти)

0

70

-Да...предлагаю начать поиски!

0

71

-ну я не думаю,что он мог куда то далеко уйти)))

0

72

Да)) Думаю, что бар будет первым местом, куда мы отправимся)) В крайнем случае, у бармена спросим) ТАКОЕ он не пропуститмимо)))

0

73

-доооооооооооооооооооооооооо...

0

74

Приветики я туточки девченкии Мэл подошла к барной стойке, она выходила припудрить носик. :flirt:
Ооооо.....Девид?...опять....может хватит издиватся надо мной уже?и Мэлани выхватила рюмку из рук парня. :angry:
Слушай солнце, поехали ка домой? ляжешь, успокоишся...

Чего это девид стал пить.....? ...может неприятности в универе, на работе?...хм...мда-а-а-а-...странно... :insane:

Отредактировано Лапочка) (2008-05-12 18:48:57)

0

75

Лекс, можешь плз нам такси вызвать?

0

76

-конечно,Мел...
девушка начала набирать номер на мобильном телефоне...

0

77

-мэл...помощь нужна? Или сама справишься?-девушка улыбнулась. Конечно, это их семейные дела, но в такой ситуации лучше помочь...-Ну так как? Просто, мне кажется, что помощь лишней не будет.

0

78

Пасибки, но мы сами доедем. вот уже такси подьехала. Все девченки целую всех пока!

0

79

Да. Ок. Удачи)-Валери улыбнулась. Присела на диванчик. Чтото я подустала...Может домой...не знаю...
-Ну, и я, пожалуй поеду. Майки, ты к Сандре?-девушка ждала ответа.-Или мы вместе уедем?)-девушка посмотрела на братишку.

0

80

==>Коттедж Мэлани

0

81

Мэл уехала вместе с Девидом :dontknow:

0

82

Последние события пролетели очень быстро. Началось все с того, что у Миллера зазвонил телефон. Пока он тупо аллокал в трубку, приехала незнакомая девушка, как потом оказалось, Мэлани.
- Привет,- поздоровался Майкл, стараясь врубиться, что ему впаривают по мобильному.
Затем Валери пояснила кто же этот прекрасный незнакомец и чмокнула Майки в щеку. Прекрасным незнакомцем, как ни странно, оказался сам мистер Миллер.
Затем Сандра предложила поехать к ней домой.
- Сандра, мы же только что пришли! Давай потанцуем!- ответил Майкл, улыбаясь.
Потом все девчонки куда-то свалили, оставив Майкла в одиночестве, но вскоре, видимо соскучившись, вернулись.
Затем пришел некто по имени Девид, видимо парень Мэл. А потом они уехали.

0

83

-ну...я думала,ты не любишь танцевать...
видимо ошибалась)
-потанцуем?) ,-девушка подошла к Майки и протянула руку (что то типа белого танца)...

0

84

Валери сидела на диванчике, мирно допивая напиток, и наблюдала за происходящим. Ее брат сначала даже не следил за событиями, так как был занят разговором по телефону. Затем, всеже, он закончил разговор и предложил Сандре танец. Решив еще чуть-чуть посидеть, Валери докуривала сигарету, и допивала напиток. Задумалась...

0

85

Мэлани уложила Девида дома, с аналгином....а сама отправилась тусить в ночной клуб....
Привет девченки...и не спрашивайте... Девида уложила и приехала потусить...ну что как вы тута?

0

86

-нормально вроде....а ты?

0

87

-Майки,может все таки ко мне?...

0

88

Представьте себе локомотив. Массивный такой, черно-красный. У него есть большая труба, откуда валит дым, когда сильные дяди-кочегары кидают в топку уголь. В эту трубу очень легко провалиться, особенно если будешь туда лезть и во всю глотку кричать «Кто здесь?». А ещё у локомотива есть колеса. Они большие и крутятся, когда локомотив трогается. Или его трогают... А ещё у локомотива есть гудок. Он такой громкий и кур пугает. А теперь представьте: вы слышите оглушительный гудок, от которого кровь леденеет в жилах... Где-то далеко в темноте загораются два ярких светлых пятна... С каждой секундой они приближаются, а гудок становится ещё яростнее, ещё настойчивее... Ты не можешь двинуться с места, твое сердце колотится все быстрее... Гудок уже не может сдерживаться, он становится все неистовее, все громче! И громче!!!
- Девица! Ты куда это несешься, а?
Мари, обалдевши от такой наглости, остановилась. Какая-то девушка вызывающе смотрела на Сандерс.
- С научной точки зрения банальной эрудиции не каждый эмансипированный индивидуум способен рационально воспринимать тенденцию парадоксальных эмоций, поэтому на ваш вопрос я ответить затрудняюсь,- на автомате ответила Мэри. Главное говорить эту фразу без напряга. Как-то мисс Сандерс опутила этой фразой одного физика ниже всякого химика.
У каждого человека есть свои тараканчики в голове. У некоторых они заменяют мозги. У некоторых идут как беспдатное дополнение к серому веществу. Видимо у этой девушки таракашки явно были единственным, ну кроме дырочек для волос, что находилось в черепном отделе позвоночника.
Проигнорировав замешую от удивления и усердной работы мозга девицу, Мари прошла мимо.
Поезд №93 по маршруту Квартира Мари- VIP комната прибыл без опозданий и перебоев.
Привтик всем!- сказала Мари с улыбкой, заметив знакомые лица.
Валери, прекрасно выглядишь, опаньки да тут просто масовый сбор знакомых! Майкл, какая встеча! Вижу неразлучные брат и сестренка снова вместе. Мэл, Дэвиду привет. Сандра, давно не виделись.

0

89

-да,да...Давно не виделись... ,-девушка посмотрела на Мари...
-как ты?

0

90

К клубу подехала четыри красивеньких скутера. На одном из них седела Лотта. Она слезла с него и зашов в клуб отправелась в VIP За ней шли *догодайтесь кто? Правельно!* Вся група "Star" Шарлотта была тогда доужаса злая, и поетому шуток не понимала, и поетому когда над ней пошутил Ник она совсем неодыкватно среагировала. Сев в VIP зоне она заказала коктейль, и начела розказывать свои достижения, которые она наваяла. Розговор затенулся на долго, чиса на два. После чего все дружненько встали и поехоли по домам.
===> Домик Шарлотты

0

Вы здесь » Sex and Love » Ночные клубы » Ночной клуб "Хилтон-Рейд"