Lexy)
у тя ася есть?)
Флуд N1
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться912008-05-17 23:06:22
Поделиться922008-05-18 10:25:32
Да, Indigo, ася есть?)
Поделиться932008-05-18 12:54:50
а я уже сдала экзамен)))и надеюсь,что хорошо)))
Поделиться942008-05-19 16:29:13
Приветик всем) Есть кто на ролке?
Поделиться952008-05-21 19:47:13
Indigo
Знаешь что!!! Я б тебе сказал.... И что тебе не нравится??? Все равно проехал я лучше! Тебя с нами никто не держит. Хочешь уходить- уходи!
Поделиться962008-05-21 20:04:43
Garret Hedlund и Indigo
ребята, не сорьтесь =)
ТааааааГг, млин, почему на ролке никого постоянно нет?! КОШМАР!!!! Даффайте играть..=)
Поделиться972008-05-21 21:40:04
Garret Hedlund
Захочу- уйду, захочу- останусь! Ты хоть знаешь, на что моя тачка способна??? Твой Каприс- старая рухлядь!
Отредактировано Indigo (2008-05-21 21:40:25)
Поделиться982008-05-21 21:44:28
Indigo
Ты хотя бы узнал, что творится в команде! Я уже выступаю на Мистерии. Хоть я и отказался от Каприса, оскорБЛЯТЬ его не позволю!!! Тебя нет на другой ролке, так что решим все здесь! Я зову Вендетту, а она передаст Докеру. Гонка будет?
Поделиться992008-05-21 21:50:00
Indigo.
Garret Hedlund
мальчики, солнышки, не сорьтесь, зайки... Вдох-выдох!!! Успокойтесь...
Поделиться1002008-05-21 21:52:22
Garret Hedlund
Indigo
Успокойтесь, оба! По взрослому, так по взрослому! На трассе все прояснится. Гонка будет. И очень скоро!
Поделиться1012008-05-21 22:02:27
Эх, парни-парни...Вы бы так посты писали, как здесь отношения выясняли... =)
Поделиться1022008-05-22 17:10:24
Это так, для желающих занятся конным спортом. Сто раз подумайте... Посмотрите, что мой конь со мной вчера делал... И это еще не все. Я короче с него грохнулась и потянула связки...
Поделиться1032008-05-22 17:15:50
Vendetta
ого....Ты круть!!!
Поделиться1042008-05-22 17:21:41
Valery
Зато пять минут назад (я ща с другого компа пишу) он об меня мордахой терся и в глаза заглядывал- извинялся. И играет он сегодня- угомонить, мля не могу. Его зовут Болид. Ле Гранд бы себя так не вел! А этот самый молодой, игривый...
Поделиться1052008-05-22 17:23:46
Vendetta
молодое еще =) энергии хоть отбавляй! Ну хоть умненький, понимает) вину чуствует))) А ты-то как себя чуствуешь?
Поделиться1062008-05-22 17:29:13
Valery
Та нормально... У нас там всем лошадям не больше 4-5 лет. Только 1 производитель, Айвенго, ему 7 лет. Ну все равно молодой.
Поделиться1072008-05-22 17:33:52
Vendetta
)))) производитель? я канешн поняла, но ты обьясни.....
7 лет-молодой? А старый это сколько?
Кстать, а где наши мальчики?
Поделиться1082008-05-22 17:41:07
Valery
Старый, это уже за 12 лет. Производитель- обычно самая дорогая порода, чемпион, хорошая родословная. С ним сводят молодых кобыл и получаются следующие чемпионы. Федде Ле Гранд, когда закончит основную карьеру, будет "подрабатывать" производителем. Уж очень шикарный конь))) А мальчики ругаются...
Поделиться1092008-05-22 17:55:04
))))) А кады мальчики соизволят зайти на ролку?)
Поделиться1102008-05-27 16:51:42
Миллер, пантяму не в асе?) Исправляйся!
Поделиться1112008-05-27 20:41:54
Народ, я рыдал)))
Даешь мультипостинг, флуд и низкокачественный/редкий отыгрыш!
Итак, это "еротический фанфик" по Гарри Поттеру.
(С)перто
Из фика (заметьте, из одного!):
Пейриног: Гемри/Драко (и аффтар сего произведения написал, что "Бэта - не нужна!")
Жанр: ramanci (видимо, что-то новенькое)
Саммари: Герми изменилась за лета, став очяровашкой. Драко Малфой перестал быть холодным ублюдком. Он что-то непонятное чувствует к бывшей заучки-грязнокроффке-гривиндорке.
На ногах у грифиндорки были двадцатисантиметровые шпильки (Гермиона - экстремалка, однако)
Герми уже упала, когда стальные руки обхватили ее за хрупкую, словно стебелек цветка, талию, не дав упасть полностю (видимо, её уже с пола сошкрябли)
Гарь
Дамблдурам
Лбпин
Гермиона задыбилась под ним, пытаясь сопротивляться, в голове билась только одна мысль: “мне это не нравится, мне это не нравится, мне это… ах… мне это нравится”.
(чего сделала Гермиона?)
мофлоя
Миона (Гермиона)
Малфой почувствовал некоторое неудобство в области начала брюк (это в районе щиколоток, что ли?)
он поминутно бросал взгляд на лижущую девушку (вообще-то она лежала)
Он довольно улыбнулся, и пригладил волосы напоследок геем (ис пац стула доносится мой слабый писк)
Северус Снегг влетел в комнату, похлопывая подолами черного плаща, его ястрибиный нос внимательно свотрел на учеников (даже не буду коментировать)
Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад (следуя логике аффтара, даже я не понял, что именно сделала Гермиона)
Сдохнув, Герми поспешила на урок
Мюслей в голове было полным полно (питание, происходит нынче через уши, видимо)
исподбровья
Мальчик-Который-Прямой
Ты! Избалованный тапочкин сыночек (Малфой Тапочкин, а что, звучит))
Гермиона почувствовала как глаза снова наворачиваются на слезы
Его губы маникаюрной жадностью прошлись по ее губам (в первый раз прочел "маникюрной", тоже мне, мечта маникюрщицы, млин)
Драко подхвати ее на руки, заставляя этим сердце стучать в удвоенном серцеизбиении (здесь есть биологи?)
Жрако
А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
Срако
Гермиону обул ужас (в кованые сандалии)
Рарвернувшись, она подпрыгнула и обвила ноги вокгруг его бюста… она слишком его хотела. (ей бы олимпийской чемпионкой по прыжкам в высоту быть, а не магии учиться)
надо было помнить, что у девушек лишение девственности вызывает некоторые побочные эффекты, в виде незажывших рун
Эрако
Драпо
Герми с размаху влепила обидчику руку в лицо, то тут же раскаялась в это действии, он не хотела его избивать
Малфой вместе со своей компанией, они усмехались. Никто их них не стал марать руки о гомиков (рыдая.. нет, вы не поняли, это были гномики!)
ответил ее внутренние голос вслух.(качественные грибочки, ничего не скажешь)
Драго
стискивая тисками ее тиськи (как поэтично!)
Руки герм в ответ залези под одежду блондина и отымели ее (...самым развратным способом из всех известных на земле)
Орако
Не поворачиваясь, она оглянулася (чудеса гибкости)
Брако
Герм бужала вниз, к своему любимому, она видела, что вокруг него растеклось очень много крови, уже около 10 литров
Волан-ДеМор
Гарри вздохнул и взял Дамблдора запиську (ещё бы пробел для полного счастья; а вообще, это Гарри взял у Дамболдора записку)
Воландемопта
Посасывая ее шэю, он ловко расстегнул ее блазку. Отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала (...на пол)
Длако
Гермиона заорала, она оралоа громко попеременно рыча, и орала, оарла. Это был классный оральный сэкс!!!!!!!! (и это даже не смешно, ведь аффтар действительно верит, что оральный секс - это когда громко и много орёшь)
Драка
Гарако (я вот только не помню, это Гарри или Драко)
Дако
Срака
Малфой, тоже Уписывающийся?!!!
читать издевательство дальше- Конечно, я все расскажу, - устало вздохнул парень и сел на кровать больничного крыла. – Все началось с того момента, как я зашел в уборную. Там никого не было, хотя Стремный Лорд должен был ожидать меня там. Ну я вышел, а когда обернулся и тогда я поднимаю голову и вижу свет в уборной, неожиданный срах заполняет меня. Из нутрии кабинкы выходит он. Ну я его и убил.
Лютик (Люциус)
Малфоц резко задрал подол ее юкки, шаря руками в энтимным местах. (Юки? Это не Эйри, случаем?)
а сын спит с грязнокровкой, мягкорожденой
Дако
Дясклемер г-же РОУМИНГ
Герми, рыдая, сидела в кровати
Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале
(а теперь всё целиком)
Голова по страшному кружилась целый день. К вечеру она потеряла сознание, Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале. Мадам Помри тут же выглнала парня, оставшись с Гермионой на едине (интересно зачем?)
- Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра. Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!!
- Что слечилос? – Миона попыталась поднятся.
- Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать.
- Что, сейчас, я немогу, - Гермиона попыталась всать, но медсистра не позволила.
- Я сейчас приду. Полежи тут.
Гарри первым делом примчался к Драко, рассказав, что Герми упало в обжарок (куда-куда?)
АРВАДА КЕНТАВРА
Он с любовь на нее посмотрел: даже с раздутыми ногами и груглым животом он чертовски сексуальна (а почему раздуты ноги я так и не понял)
мадам Помри сердито сдвинула глаза
Поделиться1122008-06-03 00:40:24
Майкл Миллер
*Пацталом*)))
Поделиться1132008-06-03 23:33:23
Valery
Отпишись на моей ролевой! Тебя приняли!
Поделиться1142008-06-04 09:41:50
Vendetta
Ураааааааааааааа!!!