Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Торговые центры и кинотеатры » Кинотеатр "Сайтон"

Кинотеатр "Сайтон"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добро пожаловать в кинотеатр "Сайтон"! Сдесь отличное обслуживание. Пять залов. В каждом задний ряд - это диванчики на двоих. Цены умереные. Бар, кафе. На первом этаже ресторан. Попкорн, пиво, энергетические напитки ,чипсы, и полно всего остального. Каждые три дня показывают новые фильми.

Вы не пожалеете!!!

0

2

В кинотеатр пришла Мэлани, с подругой. Не определив\шись с фильмом, девушки направились к барной стойке. Увидев там знакомое лицо, завели разговор.
- Приветик, Сандра ты меня помнишь подруга? а  ведь в одном класе учились... ну что вспомнила? я вижу ты тут не одна? познакомь...

Отредактировано Лапочка) (2008-04-26 17:25:35)

0

3

после похода в клуб,девушка с подругой направилась в кинотеатр.сразу же пошли в бар)и тут ее кто то откликнул...Лекс обернулась.увидела двух незнакомок.одна из них,видимо знала Сандру,потому что назвала по имени.
-Да.Я Сандра.В одном классе говоришь...?Сандра пыталась вспомнить...и что то такое припоминала...да!точно!Мелани!!!
воспоминания:
эх Мелани Мелани...были лучшими подругами...а потом почему поссорились...
-Да!Я вспомнила!Точно...

Отредактировано Lexy) (2008-04-28 21:02:45)

0

4

почему?...а точно.....из за того красавчика из паралельного класа......помнишь?
и девушка заулыбалась :angry:

0

5

-Да да..точно....помоему его звали...как же его звали???а!точно!Ник...он мне на днях звонил...
девушка заказала коктейль и принялась его пить...
-Присоединяйся ко мне)
предложила Сандра...

0

6

да хорошо, мне Пиноколаду пожалуйста.
Ник говоришь .....не помню ну ладно забили.....и девушка посмотрела на бармена, в ожидании своего напитка.
Извините, скоро?

0

7

-пошли на какой нибудь сеанс? ,-предложила Лекс...

0

8

пошли.....выбирай...мне всеравно....только что мы будем еще делать 2 часа, ближайший сеанс через 2 часа.....может на игровые автоматы?

0

9

:cool:

В ИГРОВЫХ ПОСТАХ СМАЙЛИКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! ПОСТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОДНОГО СМАЙЛА ИЛИ ОФФтопа БУДЕТ УДАЛЕН!!!***Garret

0

10

-нет..я уже не в том возрасте,что увлекатся автоматами..давай лучше шопинг))) ,-предолжила Сандра..у нее о4ень сильно забо=лестели глаза)

Отредактировано Lexy) (2008-04-28 22:48:18)

0

11

В кинотеатр зашел накаченный брюнет, рубашка на роспашку....остановил взгляд на барной стойке, где сидели две очеровательные девушки. Лицо одной ему было довольно знакомо.
Здраствуйте.....легкая пауза......
Мэлани? разве т ыне должна сейчас быть в универе?

0

12

Девид.....э.....ну понимаешь......а кстате что ТЫ сдесь делаешь? разве ты не должен быть на работе?
и вообще чего я должна перед ним отчитыватся.....он мне пока не муж.......-......подумала девушка.
Улыбнулась и пристально посмотрела на Девида, ожидая его оправдания.

0

13

А я......ну очень устал и взял выходной...сама понимаешь.....
Ну когда она ото меня отстанет.......о Боже.....вздохнул Девид....
А кто эта очеровательная незнакомка познакомь а? :love:

0

14

это....Сандра.....Лекс...Саша вобщем......
моя однокласница бывшая.....
Хм.....чего она ему так интересна....просебя пробурчала Мэлани...
Ну все Сандра. мы пошли.....Пока!

0

15

А куда это мы пошли...? ну ладно пошли так пошли......
Всем чао!!!

0

16

==>Центральная улица

0

17

девушка была в недоумении...
почему это я должна куда то идти,когда рядом стоит такой несравненный принц...только без коня...но не страшно...
-эмм...Мел...слушай..я думаю шопинг отменяется.что то у меня пропало все желание...
девушка перевела свой горячий взгляд на незнакомца...
-я Сандра)но можно просто Лекс),-она мило захлопала длинными ресницами...

0

18

==> Котедж Мэлани)))

0

Вы здесь » Sex and Love » Торговые центры и кинотеатры » Кинотеатр "Сайтон"