Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Улочки коттеджного городка » Большая улица

Большая улица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Центр

+1

2

Вендетта села в машину и поехала покататся. Она выехала на Большую улицу. Тут все было красиво и опрятно. Белый спорткар Мустанг заревел на всю улицу и потихоньку поехал вперед. Он ехал не быстро, но как то величественно) Белый хром блестел, мотор ревел... Большую улицу с двух сторон окружало поле. Вена повернула голову и увидела черную, как смоль, лошадь. На ней сидел всадник. Он был одет как спортсмен, занимающийся конным спортом. Как заметила Вендетта, парень был красивый, даже очень. Лошадь тоже была красавицей. Длинные ноги, хорошо сложена, мускулистая… В холке размер не привышал 1.87. Черная шерсть блестела, грива доставала до плеч лошади, а хвост до пяточного бугра.
Вейрштрак- подумала Вена, сразу определив породу кобылы. Увидев авто, лощадь немного шуганулась и остановилась. Вена тоже остановила машину. Парень ловко дернул узду и остановил лошадь. Вендетта вышла из машины, а парень слез с лошади. Вейштрак начал бится в истерике, почувствовав, что его бросили. Вена подбежала к лошади, и схватив ее одной рукой за трензель, а второй за поводья. Лошадь понемногу успокаивалась.
- Извини, что напугала ее… Я Вендетта… А ты? -  мило улыбнулась девушка.

0

3

Гаррет подошел к девушке. И улыбнулся.
- Я Гаррет. Рад знакомству! Ты, как я вижу, не новичок в конном спорте. Или просто любишь лошадей?
Поинтересовался он и взял у новой знакомой поводья. Он почувствовал ее теплую руку и снова улыбнулся.
- Это Аида или Дочь Мрака. У нее скверный характер.
К ним подбежал Афган. Пес Гаррета зарычал. Девушка немного посторонилась, и Рет опомнился.
- А это мой пес Афган. Не бойся его.
Гаррет взял Афганистана за ошейник и прикрикнул на него. Пес успокоился.
- У тебя классная тачка. Ты стритрэйсер или просто любишь такие машины?
Спросил Рет, оглядывая Мустанг.

0

4

-Стритрейсер... А у меня тоже есть конюшня. Я люблю конный спорт. И собака у меня тоже есть! Может, я отгоню Мустанга домой, и мы поедем покатаемся на лошадях? Если ты не против...
Вена оглядела парня... Он показался ей знакомым. В следующую секунду до нее дошло.
- Муртаг...
Вендетта улыбнулась парню и собралась идти к машине...

0

5

- Ну наконец то... Узнала... Покататся? Я не против. Давай я поеду с тобой к гаражу.
Сказал Гаррет и запрыгнул на лошадь. Аида фыркнула и закинула голову.
- Тихо, спокойно... Аида, шаг!
Муртаг подтолкнул кобылу и она пошла вслед за Мустангом...

0

6

==>> Коттедж Вендетты

0

Вы здесь » Sex and Love » Улочки коттеджного городка » Большая улица