Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Анкеты » Анкета ЛапочКа)

Анкета ЛапочКа)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Лапочка), ну вообще Мэлани.
2.Куртье
3.Ей 17...
4.Девушка родилась в Лос-Анджелесе, переехала в Нью-Йорк. На данный момент встречается с актером Дэвидом МакГлури. Вот уже пол года, как живет с ним в Нью Йорке. Естствененно, в часном доме на набережной. Перешла на заочное в университете.
5.Милая, симпотичная, блондинка, карие глаза
6.Добрая, иногда странная, но не всегда, жизнерадостная, песимистическая в некоторих вопросах, но вообще так, в принципе, она оптимист, наивная слегка. Короче, принимайте такой, какая она есть!!!
7.Часный домик, а точнее вилла на набережной, но в городе.
8.Обажает выбирать с парнем, для его колекции машины, очень любит ходить по магазинам, любит умных, но не слишком зацикленных на своей карьере мужчин. Любит купатся в море, отдыхать с Девидом на Карибах. ну в принципе все.
9.Читала.....по моему.....
10. Попытаюсь почаще....
11.Пишите в асю 380-205-183, целую...обнимаю)
12.ЛапочКа)))

Отредактировано Лапочка) (2008-04-28 21:30:23)

0

2

Ну ладно, ладно. Я сегодня добрая, принята!

0

3

Я тебя убью за подобную анкету...
Но ладно, приняла так приняла...
Но все равно, я ее редактировала...

Интерестно, что я вчера выпила, чтобы такую анкету принять?!

0

4

Лапочка)
Знаю я эту Лапочку.... Принята)))

0

Вы здесь » Sex and Love » Анкеты » Анкета ЛапочКа)