Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Анкеты » Анкета Nicker

Анкета Nicker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Артем
2. Никифоренко
3. 21
4. Я Темич юМного осебе розказать не могу.а ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВЫВАТЬ,ПИВА,ГУЛЯТЬ,БУХАТЬ.ДИСКО.ПОЦЕЛУИ, эмоции, ГОНКИ, depeche mode, юмор, юмор, путешествовать, романтика, романтика, кальян, поцелуй,дискотеки ОБЩЕНИЯ GIRLS екстрим, Рок, гулять ночью, Рок, Рок, Рок, Рок, Рок, ПРИКЛЮЧЕНИЯ любовь life skype r&b comedy club Италия бОЛГАРИА  роллики кино дружба Небо велик загорать cinema весну гитари танцы путишествия Киев tuse музыка dreams ..
5. кОРИЧНЕВЫЕ ВОЛОСЫ  ,КАЧОК.
6. Смех стихия всей моей жызни!
7. в городе
8. Юмор спорт танцы девачки гулять,
9. Да
10. Каждие пять минут
11. Связь галимая(профисеональность бомж)
12. Президент

0

2

Ну я на правах Админа...)))

1) Писать нужно от третьего лица, так как вся игра идет от третьего лица!
2) Посмотри другие анкеты. (Шарлотта, Garret Hedlund, Vendetta, Valery, Indigo, Lexy). Кароч любая. И по такому макету и сделай)))

Пока не принята. переделай!

0

3

Nicker
Авик поставь, а так, принят!

0

Вы здесь » Sex and Love » Анкеты » Анкета Nicker