Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Коттеджи, загородные дома » Коттедж Мэлани)))

Коттедж Мэлани)))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Огромнейший трехэтажный домик, к бассейном внутри и снаружи. С личным салом и гаражом. На первом этаже находятся кухня в современном стиле, хол и ванная. На втором спальня, гостинная, ванная и домашний кинотеатр.  а на третем бассейн, тренажорный зал, гостинная и комната для бильярда. Ну еще конечно же есть подвал, там хранятся бочки с различными иностранными винами. Вот в таком доме я живу.

Отредактировано Лапочка) (2008-04-26 18:44:42)

0

2

вот еще фотографии моего дома)

0

3

Домой приехала Мэлани с подругой, зашла сразу же отключила сигнализацию.
Проходи, располагайся.....

0

4

Проходи в хол......

0

5

хотя нет, давай на кухню....пошли-и-и-и-и!!!!!

0

6

Danke.)-девушка прошла на кухню, по пути снимая шарф и пиджак.-Симпотная квартирка)

0

7

Ага, спасибо....

0

8

Кофе? чай? потанцуеи? усмехнулась девушка.....

0

9

:cool:

0

10

-А покрепче?)-Valery улыбнулась.- Коффе, конечно)-на секунду задумалась, осматривая помещение.
Значит, это квартира парня? А ты где сейчас учишся-работаешь?

0

11

Покрепче!!!! так покрепче, мартини? красное или белое вино? что будишь????
Ммм.....ну да квартира в принцыпе парня но он.....мы...ну как бы .....мы собираемся поженится........вроди......ну ладно не об этом....
Учусь.....эм....в универе....уже на 3 курсе, учусь на дизайнера-ну вообще.....планирую сидеть дома... :crazyfun: ..
А ты?спросила Мэлани, для приличия....чесно говоря ее не интерисовали эти вопросы....
Ну вот что б о парнях поговорить так Valery не хочет....о работе.....учебе.....кошмар а ей всего 17...или 18 кажется....... 
Так вот где учишся, работаешь?- нехотя спросила девушка

0

12

-Мартини.-девушка улыбнулась. Этот напиток заставляет ее делать необдуманые поступки, но не страшно.-Я не учусь) Ну....для родителей-учусь. Но они, а особенно отец все прекрасно понимают. Папа говорит, что мне там только для приличия нужно появлятся, а все остальное он устроит сам.-девушка невольно улыбнулась приятным мыслям.-А так, гуляю по Йорку. Ничего интересного.))) Знаю все клубы, многох звезд. Правда, по Германии скучаю немного) По тусе) Недавно видела "Star" в полном составе! Представляешь?!)-девушка, вспомнив Ника, заметно погрустнела, но опомнившись, сменила выражение лица на привычную маску-улыбку.

0

13

Ок, я тоже мартини.....и девушка открила мини-бар.....достала мартини, бокалы.....и налила....

ох.....одурманющий .....клас!!!! интересно.....Девид придет....что скажет...на нас алкоголичек.....

0

14

Мэлани......эм........прувет.......ооо....

0

15

Девид.......о Боже!!!.....где ты всю ночь был......ты пьян?Ну вот Valery уйдет, я ему дам, как с друзьями всю ночь в пабе так нормально не устал..... а ка в кино, ресторан сходить вечерком   так сразу устал.......ну я тебе Девид дам!!!!-думала Мэлани....
Это......Valery....моя бывшая однокласница....познакомся это Девид!

Отредактировано Лапочка) (2008-05-02 09:23:06)

0

16

Эммм...Мэл, может я уже пойду?-Valery сообразила что к чему. А ведет она себя, как будто они прожили в браке 30 лет)))Девушка встала и направилась в хол.

0

17

Да...да..Valery......давай как нибуд в другой раз, хорошо?и Мэлани проводила девушку...
Эх Девид.........что ж ты так!!!???   ну ладненько ложись, вот выпей от головы.

0

18

Девид закрыл за девушкой дверь, выпил аналгин и уселся перед телевизором.
Мэлани!!!!    что у нас есть кушать? может пиццу закажем? или в ресторан сходим...? а?Но видимо Девид  не знал, что было 4 утра....

0

19

Лекс решила заехать к подруге...ведь они так и не устроили шопинг)хотя можно было просто посидеть и потрещать,о своем,о девичьем...
Лекс позвонила в дверь...
-Мел,это я)Сандра)

0

20

Откриваю...Мэлани проводила девушку в гостинную.
Мартини, вино белое красное? или так легенькое ? кофе чай?

0

Вы здесь » Sex and Love » Коттеджи, загородные дома » Коттедж Мэлани)))