Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Центральная улица » MсDonald's

MсDonald's

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вск мы любим эту сеть ресторанов,-MсDonald's. Естественно, в Нью-Йорке такой не один)))
Думаю, что описывать ресторан не имеет смысла, так как это всемирно известный брэнд). Но все же, как и о любом заведении, о нем тоже нужно росказать. Итак, McD:

Ресторан Макдоналдс живет в двух режимах: день (с 8 утра и до 12 вечера) и ночь (с 12 вечера до 8 утра). При этом ночью работа в ресторане кипит не чуть не меньше, чем днем.

Ночью зал для приема посетителей закрыт, но  в ресторане есть Мак-Авто ,  возможности для удовлетворения просьб посетителей работают почти круглосуточно, кроме технического перерыва (обычно с 4 до 6 утра).

0

2

В макдональдс зашла все таже девушка Мэлани, осмотрелась вокруг...было примерно 23...часа ночи......но столики были все заняты.
Ну вот крайний столик освободился и девушка села в ожидании официанта.
Мисье!!!!!......сюда пожалуйста......1 чисбургер, колу и мороженной....
Бедная моя фигура.....подумала Мэлани... :yep:

0

3

В макдональдс зашел парень, лет 18....в белом облегающем его мускулистое загорелое тело......гольфе....увидил Мэлани, сел рядом.
Ты уже заказала себе что то, дорогая?
Официант!!! Да...да....а вот этот макшейк ...что туда входит?.......ага...ну давайте макшейк, дабчисбургер, и.....ну давайте....експрессо без сахара.

0

4

В фаст-фуд зашла девушка. Она была весела. Такое впечатление, что порхала. Valery была одета в легкую белую юбку до колена, которую слегка поднимал ветер на улице, майка в разноцветную полоску, пиджак, шарф, который был небрежно накинут на ее плечи, туфельки-лодочки, сумка через плече и, конечно же, очки. Девушка подошла к кассе.
-Мне, пожалуйста...колу и МакФлури))),-она улыбнулась. Через несколько минут касир принес ее заказ.
-Danke,-по привычке сказала Valery. Девушка расчиталась и села за свободный столик у окна. Достав из сумки журнал, она начала неспеша перелистывать страницы, медленно поедая мороженое и попивая колу.

0

5

Мэлани увидела Valery.....и подсела к ней за столик.....
Valery!!!,  ты как-будто преследуешь меня.....! везде встречаемся!!! ну как у тебя дела? расскажи где живешь? с кем? давай давай.....рассказывай.....

0

6

-Простите, а вы кто?!-беззаботное настроение Valery сразу же куда-то улетучилось. Девушка давно забыла всех своих друзей и подруг из Германии. Зачем они ей в Нью_йорке? Да и, видимо, сами "друзья" не желали  общатся с ней. Valery старательно всматривалась в лицо новой знакомой, но не могла ее никак вспомнить.

0

7

Valery!!!!!!? это я Мэлани, твоя школьная подруга  и однокласница.....помнишь в клубе еще в VIP-оне виделись..?

О БОЖЕ, КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!? ну что как ты?признося *как ты?* вдруг у девушки промелькнула мысль про одного знакомого......и девушка заулыбалась...

0

8

-Эмммм....Нормально. Живу  и "учусь" в Йорке, как видишь. уже 2 года. уже изучила все клубы Йорка, которые существуют)-девушка слегка улыбнулась. Поплыли воспоминания.
Кто-то:Valery, не хочешь еще *ик* кокт... *ик*...эйльчик?) *ик* Давай! *Ик*
Valery:Нет)
На следующее утро:
Кто-то:Блин, моя голова! ААААаааааа...:
Valery: Пить меньше надо! Куда сегодня пойдем?-девушка посмотрела на список элитных клубов Берлина и ужаснулась... Блин! Мы уже везде были!!!

-А ты как?-пристальный взгляд знакомой заставил ее спустится на землю.-Какими судьбами в Нью-Йорке?!

0

9

Да вот родители привезли сюда из Лос-Анджелеса. вот и живу теперь тут. Ну не совсем.....живу.....так у парня кантуюсь.....

0

10

А ты где живешь? с кем?
Слушай, давай ко мне в домик, тута не далеко......парень будет  не против, заодно и познакомлю.

0

11

Окей) Давай.-девушка встала из-за стола.

0

12

мэлани взяла сумочку, и тоже встала.
Ну тогда поехали     
  ТАКСИ!!!!!!!

0

13

==>Коттеджи и загородные дома

0

Вы здесь » Sex and Love » Центральная улица » MсDonald's