Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Иподром и конюшни » Ипподром Магнат

Ипподром Магнат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магнат-это сеть ипподромов по всему миру, находится ипподром на выезде из Нью-Йорка.
Прекрасное, уютное местечко....ухоженные лошади, симпотичный тренера.

0

2

На ипподром пришла девушка лет так 17...18....зашла подошла к своему тренеру, и пошла  в конюшню выбирать себе подходящую лошадь для соревнования. Сопреника все еще не было, а ее соперник как ни странно был ее парень Девид МакГлури)))

0

3

На ипподром пришол Девид МакГлури ...до соревнования оставалось 20 минут. Он резко вбежал в конюшню и там увидел Мэлани.Хм.....Мэлани? она моя соперница???? о Боже.....почему она мне не сказала.....?

0

4

Мэлани? ???? ты со мной соревнуешся?

0

5

Соревнование прошло достаточно хорошо, результаты будут через неделю. Девид позвал Мэлани и они вмсте пошли в коттедж. :mybb:

0

Вы здесь » Sex and Love » Иподром и конюшни » Ипподром Магнат