Sex and Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посвященную Вашим тайным желаниям!!!
Новости: Ролевая новая! Нам срочно нужны игроки!
Админы:

Vendetta, Garret Hedlund, Valery

Модеры:

Идет набор

Объявления
Внимание, внимание!!! Эта ролевая посвящена Вашим запретным и тайным желаниям! Нам нужны игроки! Сюжет в разработке, и его может изменить каждый из вас! Много игровых тем! Добрые Админы! Добро пожаловать в мир взрослой жизни без запретов!
Погода и время:
Один игровой день соответствует одному РЕАЛЬНОМУ дню! Сейчас в Нью-Йорке солнечно и тепло. В пригороди иногда идет дождик. Ночью температура 11 градусов, днем примерно 23-25 градусов. Жарковато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex and Love » Коттеджи, загородные дома » Дом Вендетты на окраине Нью-Йорка

Дом Вендетты на окраине Нью-Йорка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, если говорить честно, то у Вены целая резиденция, а не дом. Огромный коттедж с шикарными комнатами, бассейном, гаражами и огромным садом. На заднем дворе небольшое озерцо. Там же гаражи, в которых стоят 2 "нормальные" машины: Toyota Tundra &  Dodge Charger R/T. Зато когда захошь в паркинг, вам открывается мир скорости и стрит-рейсинга. Там у Вендетты несчетное количество спорткаров. Вендетта живет не одна. С ней живут 2 собаки- сибирские хаски Мая и Демон... Вена всегда рада гостям...

0

2

Вендетта заехала в паркинг и поставила машину. Муртаг ждал на улице. Она вошла в конюшню. Прошлась по нескончаемому ряду денников и остановилась у одного из них. Это был ее любимый конь, благородной англо-саксонской породы по имени Федде Ле Гранд. Вена вывела его из загона и накинула на спину седло. Потом с трудом одела уздечку и вышла к Гаррету. При виде Аиды, Ле Гранд начал психовать. Он пытался стать на дыбы, фыркал и мотал головой. Вендетта натянула поводья, давая коню почувствовать, что он не один.

0

3

Гаррет ждал Вендетту на улице. Девушка наконец то соизволила выбрать лошадь и выйти к нему. Рет увидел красивого, коричневого коня. Тонкие длинные ноги, гордый изгиб шеи...
- Англо-саксонец?
Спросил Муртаг.
- А давай в "Магнат" заглянем? Говорят, там соревнования сейчас проходят. Может поучаствуем... Или просто можна там потренироватся.
Поинтересовался Таг и подвел Аиду поближе к Федде. Черная лошадь Гаррета нервно засопела, на что парень улыбнулся и потрепал ей гриву.

0

4

Мэлани решила заехать к подруге в особнячок, потому что давно не виделись.
Vendetta!!! солнце, приветик!!! как мы давно не виделисьи девушка полезла с обьятиями...
Я тут под дверью про ипподром Магнат слышала....да там соревнования были я соревновалась в Девидом ...я на 2 месте...мне далеко еще до его профисионализма!

Ээээ....привет...и Мэл бросила взгляд на парня, стоящего возле Джули...

Красивенький ей достался ...хм..ничего плохого не скажешь...эМММ.......Vendetta....ПОЗНАКОМИШЬ?

0

5

Вендетта увидела подругу.
- Приветик! Как же давно мы не виделись!
Гонщица посмотрела на Гаррета.
- Ах, да... Это Гаррет или Муртаг)))
Сказала Вендетта.

0

Вы здесь » Sex and Love » Коттеджи, загородные дома » Дом Вендетты на окраине Нью-Йорка